Я к этой осени привязан!

Я к этой осени привязан,
Мне в этой осени легко!
Я жизнью осени обязан,
За то, что пульс течёт строкой!

За вдохновение и рифмы,
За это счастье просто жить!
За мир что полон слёз и ритма,
За счастье верить и любить!


Рецензии