Осенний танец.!

Синие озера, в золоте леса,
Над землей, раскинулась осени краса!
И березы белые, над рекой стоят,
Примеряя золотой, праздничный наряд!
К нам в страну березовую, осень, вновь, пришла!
Будто на гулянку, девушка зашла,
Подхватил красавицу, осенний ветерок,
И плясать заставил, не жалея ног!
Танцевать мы будем, до седой зимы,
Осень наступает, - Для Большой Страны!


Рецензии