Не моё это всё...

Не моё это всё...
          здесь чужая и мне
В этом мире инъекций,
          настоек, таблеток
Неуютно, страдая,
          тоскливо смотреть
На больных, будто запертых
          в камерах, в клетках...
Вот он, мир за окном -
          там привычная жизнь,
Кто-то планы рисует,
          в делах суетится,
И всего-то стена
          разделяет нас всех
На здоровых и тех,
          кто страдает в больнице...


Рецензии