Печальная современная сказка

"Вот жили старик со старухой
У самого синего моря"
Старик не ходил на рыбалку
И сети на рыбку не ставил.

Но, следуя прежней методе
Старуха его всё бранила,
А он как положено в жизни
Сдавался старухе на милость.

Хоть милостей, в общем не видел,
Но поздно уже являть смелость.
По жизни старуху обидел,
Не дав ей всё то, что хотелось.

И вот взбеленилась старуха,
Мне по фиг, что нет этой рыбки.
Машина твоя-развалюха,
Ты должен исправит ошибку.

И я не налью тебе браги,
Ишь, пива ему захотелось!
Мне нужен теперь Гелендваген,
Ну, или по крайности Лексус.

Крутись же теперь ты как захочешь,
Кредиты бери, иди в банду,
Покоя не дам днём и ночью,
Пиратом иди на шаланду!

Вы сами поймёте наверно
К чему ведут эти ошибки.
Всё это закончилось скверно,
Похуже чем в сказке о рыбке.

Там только корытом разбитым
Окончилось всё наудачу.
Старик в безымянной могиле,
Старуха безудержно плачет….


Рецензии
Бывают же такие старые твари! Сама видала, знаю.

Татьяна Анатольевна Тронова   17.10.2018 08:35     Заявить о нарушении
И не старые тоже. :)))

Виктор Дидяев 2   18.10.2018 23:30   Заявить о нарушении