Моей правнучке Василисе

В телефоне у меня
Песня звонкая слышна.
Это звонче соловья
Поёт правнучка моя.

Василиса,Василиса!
Раздаётся там и тут,
Этим именем весенним
Мою правнучку зовут.

Непоседа и шалунья
Ей бы всюду успевать.
Василиса- Василиса!
НЕ устанем повторять.

Что то грохнуло на кухне.
Натворила, что опять!?
Научилась Василиса
Холодильник открывать.

Разбросала все игрушки
И не хочет убирать.
Василисе Василисе
С кошкой нужно поиграть.

Только кошка убегает,чтобы
Спрятаться быстрей.
Василиса Василиса!
Ты поймать её успей.

Озорница-хохотунья
И танцует и поёт.
Василисе, Василисе!
От рожденья только год!

Василиса! Василиса!
Натворила что то вновь.
Василиса! Василиса!
Наше счастье и любовь!
 


Рецензии