Для тех, кто дни проводит на диване...

Для тех, кто дни проводит на диване
Без спешки и ненужной суеты,
Лениво созерцая на экране
Рекламные прообразы мечты,

При этом жаждет в жизни достижений
И грезит покорением столиц,
Полезен будет комплекс упражнений
Для полной проработки ягодиц.

Ведь всё равно - для тела ль, для кармана -
Суть тренинга подобного проста:
Чем чаще жопу поднимать с дивана,
Тем легче исполняется мечта.


Рецензии