Вместо тысячи слов благодарности взгляд

Вместо тысячи слов благодарности взгляд,
Мыслям, чувствам своим, ощущениям рад,
Научился ценить время, деньги, себя,
Понимать и ценить, жить свободно, любя.
Выражать то что хочешь и открыть все замки
Приручить всех драконов и жить без тоски.
Уважать, находить компромиссы и жить
И чтить Бога в себе, раскрываться и быть.
Быть собой, обрести своей цельности суть,
Перестать и пытаться себя обмануть.
И раскрыть все таланты и радость найти -
Вот немного набросков на картине пути.


Рецензии