Погоня за красотой

Твой взгляд уверено читает,
О чем твой мозг давно мечтает,
Глаза скользнули по фигуре,
Все идеально. Все внатуре.
.
Шикарна стать, осанка, бедра,
И руки - не таскали ведра,
Прелестно сделан маникюр,
И восхищает педикюр.
.
И взгляд таинственен - загадка,
«Все было бы с ней гладко...»,-
Подумал. От любви отвык.
Мужчина. К спорту не привык.
.
Поговорили. Улыбнулись.
Друг другу вроде приглянулись,
Поверхность мысли, «теплота»,
Ему сказали, что: «Не та...»
.
Он ждал, надеялся и верил,
Вот, вот он встретит идеал,
Со счету сбился, всё объёмы мерил
Всё прожигал, и чуть ли не пропал.
.
Тем временем, он время ей отмерил.
Она - нашёптывала всласть уста.
То был финал, но он ей не поверил,
За красотой скрывалась пустота.


Рецензии