Останься

В полночной тишине
В необъятной вышине
Под мерцающие звёзды в небесах

Прикоснусь я космосом своим к тебе
Только в сквозь тишину молчания
Я буду беречь тебя

Буду беречь в каждом слоге своём
Останься,
останься  каплей росы на губах
Останься если вдруг стало холодно
Останься если вдруг суровой окажется зима

Ведь до весны осталось ждать не долго.


Рецензии