***

Мы спешим не зная зачем,
Жизнь по секундам считаем порой,
И не хватает дней и ночей,
Эту жизнь мы считаем игрой.




Мы привыкли строить планы,
Загадывать всегда все наперед,
Не залечиваем сердечные раны,
И верим что кто то спасет.

Мы не зная верим, что все впереди,
Будут вновь по прежнему взлеты,
А те кто ушел, пусть будут позади,
И вновь свою книгу жизни переплетет


Рецензии