Доброй ночи

Желаю тебе добрых снов,
Приснятся пусть и дом, и кров,
Закат, восход и небеса.
И все земные чудеса.
Заполнят пусть твой сон мечты,
Что так прекрасны и чисты.
Голубой снежный небосвод,
По млечным звездам твой поход.
Ложись скорее, отдыхай.
Глаза свои ты закрывай.
Пусть не тревожит мрак ночи,
Целую, доброй ночи, спи.


Рецензии