Элита - свет ума, спецназ - рать святая!!!

                ЭЛИТА И СПЕЦНАЗ - НАШИ ГЕНИИ И ГЕРОИ ОТЕЧЕСТВА   

               
Русская элита
жизненного быта,
а спецназ - охрана
для неё, без брани
митингов протеста:
"дураки, не лезьте
к власти спьяну,
без похмелья если,
коль тут не даёте
свет умом народу!!!"


Рецензии