Сомнение разума

Сегодня шуткою природа
Пролила ледяным дождем.
От молоду до грабового
Мы управляемы вождем.

Во глубине души- сомнения
И вера в чистую любовь.
В разгаре яркого веселья
Течет еще живая кровь.

Как каторжник, но в жизни вольной,
Иду по ровной колее.
В глухой ночи, такой безмолвной,
По рыхлой и сырой земле.

И пусть меня ругают строго,
(Я далеко ведь не герой),
Мне тяжело поверить в Бога,
Играя вечно эту роль.


Рецензии