Последний выбор

Бич нашей цивилизации-
забытая простота.
Для самореализации
нам хитрость и прыть нужна.

Так скучно шагать пятёрками
под лозунги лживых "гуру".
Не хочется быть "шестёрками"?
Так кинься на амбразуру.

Кому ж помирать то хочется,
собою прикрывши брата?
В сторонке ещё потопчемся,
ведь с краю родная хата.

По Киеву с факелами
шагает фашистская мразь.
Не стыдно перед дедами
так подленько нам молчать?

У нас отбирают храмы,
расстрига рвётся на "трон".
Слезу утрут ветераны,
и спрячут свой гнев и боль.

Где русская наша удаль?
Где наш не гнущийся дух?
Покорно под дых подпруга?
На шею тугой хомут?

Обходим крамольные темы,
тихонько в рукав молчим.
И только лишь ополченцы
воюют за русский мир.

А я не могу тихонько
и буду правду кричать.
И даже на лоб зелёнка
не в силах меня сдержать.

Славяне! За Церковь нашу
придётся стеной стоять.
До дна выпить эту чашу,
За Веру живот отдать.


Рецензии
Браво, Поэт! Только настоящая живая душа может ТАК сказать!
Услышали бы только тебя такие же настоящие сограждане...

Вера Хусаинова   16.10.2018 20:35     Заявить о нарушении