Жизнь бежит ручейком по весенним полянам

Жизнь бежит ручейком
по весенним полянам
жарким летом купается
в озере счастья
в потом упирается
в хмурую осень
как в стену в лесу
упирается путник
и не знает
куда и идти
может ждать
что вот рухнет стена
ведь когда-нибудь
будет такое
может просто
вернуться назад
на опушку зеленого леса
и не лучше ли
взять и закрыть
на минуту  глаза
а потом вновь открыть
и увидеть
что нет ни стены
ни дремучего леса
ты один
в своей мягкой кровати
долго спишь
и вокруг тишина.


Рецензии