Поезд, его имя - жизнь

Торопимся,бежим, спешим куда то.
Боимся,  чтобы уж  не опоздать.
То наша жизнь. Она как скорый поезд,
Летит.  Нет  станций....не догнать.

Сорви  стоп-кран. Дай передышку.
Пересмотри свой жизненный маршрут.
Пусть по пути ждет станция "Улыбка"
И полустанок "Счастье" будет пусть.

Года свои назад не  отмотаешь.
Живи  сегодня и  твори добро.
А поезд жизни бег свой прододжает,
Зеленый свет ему! И солнышко в лицо!
     16.10.2018г.


Рецензии
Только вперёд, дорогая и без остановки! Написала отлично! Л.

Людмила Помникова   20.10.2020 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.