За высокой сопкой слышен

          П.Я.Зальцману
За высокой сопкой слышен
Уходящий топот.
Всякий, кто Творцом обижен,
Сдерживает ропот

Еле-еле. Над главою 
Новые сомненья,
Звёздные. И мы с тобою
Ждём до воскресенья...


Рецензии