Ты мой мир

То, что я вижу в твоих глазах, прекрасно
Я растворяюсь в твоей душе
Мне так важно увидеть утром
Твои сонные карие глаза
Понимаешь, то чувство, будто ты весь мой мир.
И не важны времена года
С тобой в моей душе, поселилась весна.


Рецензии