Боль нейтральной полосы

Эхо чёрных крепостей,
милость
всяких волостей,
не ответит...не простит,
лишь твоя любовь-
мой щит.

Не ищи добра мастей,
в веке злобных
скоростей,
потерялся где-то щит,
ты ничья
и я ничей...

На нейтральной полосе
жизнь моя,
твоей красе
рядом никогда не быть,
не смогла ты
полюбить...


Рецензии