Хотел украсть тебя

Хотел украсть тебя под вечер.
Похитить прямо из окна.
Забрать и положить на плечи,
Вскочить на своего коня.
Но я не знаю твоих окон.
Скажи, в каких тебя искать?
Я буду кружить словно сокол,
И терпеливо тебя ждать.

Я украду тебя на час,
На два, на три или на ночь.
Мне не хватает твоих глаз.
Уехал с ними бы я прочь.
Быть может вовсе навсегда,
Похищу вскоре я тебя.
Сегодня я б хотел начать,
А дальше все решит судьба.

По чашке кофе или чай?
Так, чтобы не о чем грустить.
Хочу увидеться с тобой,
Крепко обнять, поговорить.
Скажи украсть тебя когда?
Когда похитить, увезти?
На час, на два иль до утра.
Жаль на работу нам идти.


Рецензии