Мир двоих...

Ты падая в пропасть без страха, точно зная, что я где-то рядом
Ты точно знаешь, падая в мои объятия
В нашем сценарии, я пилот наших тайных желаний
Мы можем молчать часами, нам не надо что-то говорить
И рассуждать о том, как славно было бы…
Только я и ты об этом знаем, наш мир велик, мир двоих
Который другим не понять
Только твое дыхание в минус тридцать меня согревает
Я перестал строить иллюзии и жить мечтами
Широко расправлю крылья, и взлетаю, другие даже не ждали
Наступит тот  день, я дострою наш лайнер
Ты крепко на плече у меня засыпаешь, я глаз не сомкну
Как и раньше в иллюминатор, я облака считаю
Я не знаю, что будет дальше и сколько осталось
Но каждую секунду с тобой, смакуя как отдельную жизнь, проживаю
Ни каких стандартов и лишней романтики, давай насладимся этим моментом
Ты ведь помнишь, что я говорил, он не повторим


Рецензии