Украина

Людоеды как-то взяли
Иностранцев жирных в плен.
И условие поставили:
Те поднимутся с колен,
Кто загадку разгадает.
Если нет, то – зуб даём! –
Барабанов ритуальных
С вас наделаем живьём!

Всех сожрали, бабуины!
Знать, никто не отгадал.
Только гость из Украины
Экзекуций миновал.

Как и все, ответ не знал он,
Только, выхвативши гвоздь,
Он живот себе упрямо
Протыкал чуть не насквозь…

Украина нынче пикой
На виду у сотни стран
Себе в пузо с диким криком
Тычет: «Вот вам барабан!»

4 октября


Рецензии