Карусель

Живу как в фильме "День сурка" !
Изо дня в день ныряю смело.
Усталость дикая , не завяжу шнурка.
Кому какое впрочем дело ?.....

Пытаюсь выдать свежий вид.
Рисую на скуле следы румянца.
Ну а внутри- как если бы избит
Был мой костюм сегодняшнего танца.

Виток , еще виток ...шальная карусель !
Верчусь на ней уже лет сорок....
И снова жду весеннюю капель....
Услышать пробуждения первый шорох.


Рецензии