Осень

Под белым снегом улеглось укуталось
В пушистых одеялах убаюкалось
Уснуло и забыло в миг что плакало
Замерзло море что из глаз накапало

Ещё бывают сны, минуты слабости
Но больше стало тихой доброй радости
Зимой пришло, с зимою и останется
Весна согреет ну а льды расстаются

Привычным стали облака холодные
Дожди ветра залетные голодные
Затрепят руки, платье моё, волосы
Закружат звуки сорванного голоса

Ещё бывают сны, минуты слабости
Пью чай, печенье ем и сладости
Так хорошо под покрывалом осени
А птицы улетели, дом свой бросили


Рецензии