Главное - не кричи

Да нужно ли говорить?
Выдохни и молчи, если любовь ушла,
Главное – не кричи.

Просто налей вина,
Выдохом проводи.
Нечего вспоминать, все уже позади.

Клятвы, тепло ладоней,
Зовущая в ночь постель.
Снова ты посторонний, а в голове лишь хмель.

Снова бегущие рельсы,
Поездом мчишь в туман.
Может, и не любилось, может, самообман?

Может, вина в вине?
Кончилось – не вернешь.
А за окном слезой уставший, бродяга дождь.
П


Рецензии