Уезжая, назад возвращайтесь...

Уезжая, назад возвращайтесь,
Втайне родиной все ж дорожа.
Это лучше, вы не сомневайтесь,
Чем вдруг попой присесть на ежа…

Можно голой, а можно в одежде,
Тут эффект не сравнится ни с чем.
В сердце пылком храните надежду,
А от боли есть сказочный крем.

Мажьте кремом места болевые
И скорей возвращайтесь домой.
Краше нету земли, чем Россия,
Но пугает разнузданный строй.

Правда странностей много повсюду,
Власть любой страны любит мудрить.
Люди верят по-прежнему в чудо,
Жизнь достойно желая прожить.

Власть же веру народов святую,
Отродясь в грош не ставит нигде!
И лелеет мечту голубую -
Всех держать постоянно в узде!

Призывая других возвращаться,
Сам на родину я не спешу,
Опасаюсь совсем растеряться,
Потому лишь об этом пишу…


Рецензии