Штрих... пробел...

На http://www.stihi.ru/2018/10/14/6790 Таёжная Глушь

Твои чувства по сердцу пунктиром,
штрих...пробел...
я один с засыпающим миром,
не у дел...
ты уходишь опять и надолго,
пустота...
нет в любви ни сомнений, ни долга,
красота...
недоверчивость в генах и клонах,
ты спусти
то, что в нас раздувается сл'оном,
отпусти...
преврати журавля в синицу,
гору в мышь,
ты единственная мне снишься,
но ты спишь...
и пунктир разрывает дорогу,
пробел...штрих...
ты разыгрываешь недотрогу,
весь стих...


Рецензии