От взгляда глаз твоих робею...

От взгляда глаз твоих робею,
влекут загадочной стезей.
Дерзнувши, млею и хмелею,
пьянят истомою своей.

А роковая близость жаждет
познать слияние сердец.
Только безумец не возжаждет
сорвать завесу, наконец.

И замер дух от предвкушений
мной неизведанных сластей.
Забыта магия внушений,
пирует оргия страстей.

В том шабаше обезумевшим
держался из последних сил.
Пал ненасытным обгоревшим.
Костёр любви не пощадил!

16.10.18г.


Рецензии