Найди себя

Возьми с собой надежду
И сердце не неволь.
Отбрось плохие помыслы,
Жить радости позоль.

И пусть мечта высокая,
Тебя поманит в высь.
Не отпускай её одну,
За ниточку держись.

Мечта тебя реально
поднимет в небеса.
Все сбудутся желания
Поверь лишь в чудеса.


Рецензии