Избавимся... песенка

  Избавимся друг от друга.
  Избавим себя от горечи
  взаимных обид. До полночи
  истерик. Истерзанность круга
 
  растает. И по проталинам
  подснежники разбредутся.
  Весна спасёт от отчаяния.
  Морозы уже не вернуться.

  Чем дальше мы друг от друга,
  Тем ближе на самом деле.
  Получим от рабства вольную.
  В другие страны и земли.

  И только на самом донышке
  бездонной души останутся
  осколки, в которых прошлое
  безоблачное купается.


 


Рецензии