Я стану твоим спасением

Я стану твоим спасением
Веришь
Холодным вечером укрою твою душу
Я и есть тот дом
Где твое сердце обретает покой
Все что есть у меня и будет
Все принадлежит тебе
В объятиях моих утонут все твои заботы
Я и есть твой дом
Что опустел без тебя
Прошли все одинокие дни
Давай всё сожаления оставим на завтра
Есть этот миг
Миг праздника и созвучие душ

Слились две души в одну
И это не сон
Пробуждение, не страшись
Ведь впереди целая вечность...


Рецензии