куда все катится?

Канары, черт возьми, Карибы...
Ухарь не поит лошадей.
А ты, возможность дай, а ты бы
гульбою удивлял людей?

Не удивятся люди наши,
звучит:-Целуй! Везде целуй!
и расторопные мамаши
не подбегают с:-Не балуй!

Все-все всему такому рады,
добро к добру всегда с добром
и, даже, потрясать не надо
ни золотом, ни серебром.

Не в моде красные рубахи,
ибо иные времена.
Лишь только охи, только ахи,
да сцены из того кина.


Рецензии