Стога разодраны на сено

     П.Я.Зальцману
Стога разодраны на сено.
Дожди бесчинствуют опять.
Душа на краешке Вселенной
Предпочитает наблюдать

За утомительной борьбою
Меж телом, духом и Творцом.
Ведут беглянку к аналою,
А опосля - в родимый дом.


Рецензии