Поминальные свечи Донбасса

Уходит год уже от нас
Безумный, подлый и кровавый.
Свечами поминальными горит Донбасс
И сквозь прицел брат видит злобу брата.
Ломают веру в Киеве попы,
Духовное единство алчно предавая.
Что новый год готовит для Руси?
Войну иль мир он предрекает?

16.10.2018   


Рецензии