Родная и милая...

   Я вернулся домой,где родился.Хожу по знакомым местам.Но?!

   Света нет.Дороги нет.Больницы нет.Клуба нет.Бани нет.

   И защемило сердце.Неужели и ее нет? - Но нет! Я ее нашел.

               Да!Некрасива и грязна.

               Но я так рад,что в этом месте ты осталась

               И я стою и восхищаюсь:
                - К тебе всегда идет толпа!

               Как прежде, к ней не прикасаясь.

                Я от души ей говорю слова:-

               "О!Сколько жизней ты

                от голода спасла!

                Какую жизнь ты прожила!

                Ты же здесь всех пережила,

                Простая
                Русская
                Помойка!




 


Рецензии