Строка

Открыл гвоздодером секретер,
И нет здесь ни в чем секрета,
Сел за стул и начал писать
Листы бумаги перестал я считать;
И сколько строк мне ещё написать?
Чтобы найти ту единственную,
Которая людям, откроет глаза,
Их поволокой окутанный мозг
И сердце от стужи ненастной согреет,
Не нужно будет мне впредь,
Доказывать правоту,
Я такую строчки найду
И обязательно вам приведу,
Тогда осознаёте все таки вы,
Что же язык человек хоть и мал,
Но много людей он от смерти спасал.
В век личностей продажных,
И ценностей бумажных,
Все таки найдётся та строка,
Что растопит ваши сердца.


Рецензии