Поступью в прошлое. песня под гитару

Куплет:
Неуверенно идя вперёд
Порой не оглядываемся назад
Пока за руку никто не возьмёт
Не повернёт время вспять

Пока не догонит тень наших следов
Пока не повернём туда
Откуда всё началось
Там где родился я

Припев:
Поступью в прошлое шагая
Призрак времени за руку ведёт
И вновь картинки пролетают
На киноплёнке былых времён

Там вновь свободу ощущаю
Лёгок штиль ветра перемен
Вижу беззаботность всю
Тут не царят черты подмен

Куплет:
Счастье льётся рекой
Согревая недра души
Усталость будней она унесёт
Каждым моментом дорожи

Здесь золото-минута
Секунда-алмаз
Всё пролетает мимо глаз
Улыбаюсь тому…
Фотоальбому моему

Припев:
Поступью в прошлое шагая
Забытые места нашёл
Внезапно кадры пробегают
Словно на картине тех времён

Беру телефон
Зову всех знакомых
Как много лет тому назад
Приглашаю в те места,

Где были так далеко
Но теперь словно вчера (тянуть (а))

Куплет:
Вместе теперь шагаем
И вот огоньки зажглись
Были разбросаны по миру
Теперь снова встретились


Было все изменились
Никто никого не узнал
Но снова момент настал

Теперь вижу параллель всю…
Вижу в нас….ту детскую….гурьбу


Рецензии