Осеннее

Осеннее
     пьяное
           рыжее —
Смешалось, так было не раз.
Рвут в клочья, над мокрыми крышами,
Небесную ветошь  ветра'.

Дождя серебристые линии...
На сером небесном панно
Начертано крыльями сильными:
"Полюбишь меня... всё равно!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.