Осенняя дорога увела

      *    *    *

Осенняя дорога увела.
Ты рад идти,  любуясь, восхищаясь.
Взаимностью обычно отвечают,
Когда душа открыта и не зла.

Такою изначально и была,
Но, окунувшись глубже в этот, плотный,
Сама менялась. На бумаге нотной
Всё записала, в слово облекла.

Оставив эманации, уйти,
Духовный опыт унося с собою...
Иду по миру. Небо голубое.
Мне с Осенью сегодня по пути.
14.10.18


Рецензии