Ах, эти пушкинские дни...

Ах, эти пушкинские дни,
Объятые теплом и светом,
Где красок яркие огни
Текут потоком разогретым!
Где в середине октября
Звенит весенняя тревога,
И жжет вечерняя заря
У ночи темного порога.
Где дышит в солнечных лучах
Души весенняя свобода,
Где, все запутав в пух и прах,
Сошла с ума сама природа!


Рецензии