Возраст

 
                Наш пенсионный, в шоке заграница.
                У них такого не было и нет
                Чтоб светофор вдруг опустил ресницы
                Узрев спортсменку из Советских лет.

                Гнала на красный, словно та девица,
                Которой жизнью стал велосипед.
                Мелькают спицы, даже и не снится
                Лихой Бабуле возрастной запрет.


Рецензии