Главный Враг

Мне кажется, или мы с тобой не те,
Кем были раньше. Мы в огне.
Как жаль, что это все уходит,
А моя душа как-будто где-то бродит.
И я не знаю, чем себя лучить.
Болезнь если не лечится, то её нужно убить.
В глазах огонь, и ожоги на коже,
Это все ты. Убежать мне может?
Я больше не буду тебя любить так,
Отныне ты мой самый главный враг.
4.10.18


Рецензии