Что я хотя б не педофил...

Всем, смотрю, на удивление
За день из подростка ты
Стала, словно милый гений,
Мисс небесной красоты.

То ли авку поменяла,
То ли ник взяла крутой,
То ль в комментах накатала
Мысли чуть ли не святой.

В статус умную цитату
Вставить как то да смогла.
К дню рождения в профе в дату
Приписала года два.

Вот в такую рад влюбиться
Из моих последних сил.
И смогу собой гордится,
Что хотя б не педофил...


Рецензии