Не исчезай, я тень твоя, на меня взгляни

Не исчезай, я тень твоя, на меня взгляни.
Оживи мне душу, подай мне две руки.
Подскажи, что делать, пронзила как стрела.
Идём теперь плечо к плечу, волнуются сердца.


Рецензии