Небывальщина

Вопит пресса
до сих пор:
"из-за леса
из-за гор
по реке
приплыл топор"
Рано утром,
на заре
дед Егор
на топоре
к нам приплыл
молчу об этом,
рак ли свистнул
на горе,
день который
на дворе,
это было
жарким летом
или всё же
в январе?
Не спешит
народ с ответом
и смеётся
над поэтом,
суслик прячется
в норе,
пёс огромный
в конуре,
зря я строчки
сочиняю,
время зря
опять теряю
и мечтаю
о добре....               


Рецензии