Новые расценки оплаты труда политикам РФ

 ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ: ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА ВСЕМ ПОЛИТИЧЕСКИМ ДЕЯТЕЛЯМ ДОЛЖНА И НАЧИСЛЯТЬСЯ СТРОГО ПО СТАТИСТИЧЕСКИМ РЕЗУЛЬТАТАМ ИХ ЖЕ ПЛОДОТВОРНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНДИВИДУАЛЬНО, ДА И ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ПАРТИЯМ. А ИМЕННО, ПО ВСЕМ ВНОСИМЫМ ИМИ ЗАКОНОПРОЕКТАМ, НО И ТЕМ УЧИТЫВАЕМОЙ ПРАВИЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКЕ ВСЕХ РЕЗУЛЬТАТИВНЫХ ПРОЕКТОВ!

Голосовал против, тем проспорил, то платишь государству: 1% от одного оклада!!Иначе получается, что им там всем мёдом помазано, где же нужно просто сидеть и жать на кнопки для голосования. Правильно проголосовал: 1% от оклада здесь распределяется между всеми другими депутатами, кто проголосовал верно!.. Вот если предложил проект, и он был выбран на рассмотрение - это 5% сверхоклада!!!Отвергнутый законопроект в ГД - это минус пять процентов от оклада у депутата (за потерю времени). Временно воздержался, но верно проголосовал - плюс 0.5% или минус 0.5% высчета от зарплаты. По всем вашим итогам голосования - ваша зарплата, депутаты и наш дорогой президент, если не остались должны стране!!!  МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ ЭЛИТУ РОССИЙСКОГО ОБЩЕСТВА В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЕ И ЧТИТЬ САМОГО ГЕНИАЛЬНОГО ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

За высокую интеллектуальную креативацию менталитета российских политиков!

Русская партия "Счастье Мира" - РПСМ
 
Хотите высокой заработной оплаты труда депутатом, мэром, губернатором, сенатором, президентом - устанавливается-то общий суммируемый показатель самой интеллектуальной и статистической политдеятельности... Если тут очень хорошо работаете, то будите жить во дворцах, а плохо - на тюремных нарах, либо в психиатрической лечебнице! Исполнительная власть получает номинальную фиксированную оплату труда по окладам и только соответствующему образованию...




ЭЛИТА И СПЕЦНАЗ


Русская элита
жизненного быта,
а спецназ - охрана
для неё, без брани
митингов протеста:
"дураки, не лезьте
к власти спьяну,
без похмелья если,
коль тут не даёте
свет умом народу!!!"


Рецензии