Я родился еще до Интернета

Я родился еще до Интернета,
А Слава был тогда в КПСС,
Сегодня много чего в нас больше нету,
А многое свой изменило цвет и вес.

Совсем пропали вера и надежда,
Но процветает и растет вранье,
Нет больше дружбы, что была здесь прежде,
Ворье слетается уже, как воронье.


Рецензии