Ах, давно ли

Ах,давно ли молода
Я была ,девчата!
Ускакали без следа
Годики куда-то.
Но не стану горевать,
Я ещё, что надо!
Лучше буду танцевать
Нынче до упада.
Ах,вы,годики мои,
Что же вы спешите!
Словно в небе  журавли,
Вы к другим летите.
Я танцую и пою.
Говорят соседи-
Поработать мне дают
Путин и Медведев.
Ох,девчата, я смогу
Лет до ста работать.
Если я плясать пойду,
Устанете мне хлопать.


Рецензии