Понедельник

Просыпаться неохота
В понедельник на работу.
И будильнику всё ясно,
Что трезвонит он напрасно.
Рада только лишь подружка-
Моя мягкая подушка.
Так и просит:,,Поваляйся,
Ты со мною оставайся,,
Но я ей отпор даю,
Через силу,но встаю.
Одеваясь на ходу,
Умываться я иду.
Причесаться б не забыть,
Да успеть чайку попить.
Вот и всё  ,пора в дорогу.
Посижу ещё немного.
Дома больше не могу-
На работу я бегу.


Рецензии