Насильно не полюбишь!

Зря я ромашку сорвала,
Цвет погубила я зря...
Я на тебя все гадала:
Любишь-не любишь меня?

Мне бы на миг хоть прижаться,
Хоть на секунду прильнуть..
Глянуть в глаза-вдруг страдаешь?
Можно еще все вернуть!

Но ни тоски,ни страданий,
Нету в глазах у тебя,
Я была только стихами-
Прочел-и забыл навсегда!

Ну,что же-любить не заставишь,
Любимой насильно не быть!
Все надо как-то исправить-
Просто-уйти и забыть!!!





Епифанцева Тамара Константиновна. 16.10.2018г.


Рецензии